Ба, да я у вас первой дэвушкой буду О_о приятно, чёрт возьми XD
По ходу заполнения анкеты возникли некоторые вопросы, так что гомен, если чего не так напишу.
Либо некоторые пункты заданы не совсем корректно, либо я тупая, либо каждый понимает их по-своему (прочитав все сообщения до этого)
Класс персонажа: эм... Долг пускай будет.
Ф.И.О: Иванова Александра, думаю, отчество моё мало кому будет нужно.
Прозвища/клички, обстоятельства их получения: Седьмая - скорее позывной, нежели кличка, полученный ещё до попадания в Зону.
Возраст: 22 года (возраст персонажа... мой, надеюсь, вам не обязателен... некоторые ввели меня в заблуждение, написав в анкете 12, 15, 16 и так далее... надеюсь, это возраст игроков... страшно представить столь юного сталкера...)
Внешний вид (обыденный образ): Рост под 170 см, вес около 58 кг, спортивное телосложение, ничем не примечательная, надо заметить, фигурка. Волосы пострижены коротко, у корней тёмные, к кончикам более светлые. Глаза зелёные, холодные. Изящная линия губ, с которых обычно не спадает презрительная усмешка. тонкий аккуратный нос без горбинки.
Биография: Родилась и росла в Киеве. После окончания школы (надо заметить, что прилежной ученицей никогда не была и хорошим поведением не отличалась) поступила в институт, решив выучиться на программиста. С дества имея успехи в информационных науках, станоится хакером-любителем, впрочем вскоре безобидное хобби превращается в приступную профессию (отсюда и умение обращаться с оружием, статус преступника обязывал тренироваться и учиться). В Зону попадает, скрываясь от властей. О своём прошлом предпочитает утаивать. (уж извините что так скомканно и в общих чертах, но... честно скажу, лень расписывать Тт)
Характер: Довольно хладнокровная, жестокая, наглая и дерзкая. Прямолинейна, всегда говорит, что думает. При этом довольно расчётлива. Пессимистка. Не любит вспоминать о прошлом. Всегда в первую очередь будет думать о себе, а уже потом о других.
Мировоззрение: Выживает сильнейший.
Военные навыки: - стреляет с двух рук, хорошо владеет различными ПП (ну... эм... на большее вечером фантазии не хватает ><)
Как попал в Зону: так вам всё и скажи <.<
Деятельность в Зоне: рядовой группировки Долг Оо
Сложность: Не совсем поняла смысл данного пункта, но пусть будет легко (собственно, выбрала по большей части из-за того, что в третьем лице писать привычней)